Fasching 2020

Unter dem Motto „WOS I SCHO IMMA WERN WUIT“ fand am 08.02.2020 die alljährliche Faschingsgaudi statt. Die Band „The Soundscape“ sorgte für gute Stimmung.

Warten auf’s Christkind

Am 24.12. ist jedes Jahr das „Warten aufs Christkind“ der KLJB Isen. Dabei wird die Zeit bis zum Heilig Abend überbrückt, indem wir mit den Kindern verschiedenes basteln, malen, spielen und zum Schluss gemeinsam Weihnachtslieder singen. Die Anmeldegebühr von 300€ wurde 2019 an Sternstunden gespendet.

Waldfest

Am 21. Juli 2019 fand unser traditionelles Waldfest in Gmain bei Isen statt. Beginn war um 12:00 Uhr mit Mittagstisch und zünftiger Blasmusik. Für die kleinen Gäste gab es eine Hüpfburg, für die Erwachsenen an gemütlichen „Ratsch“ und nach dem Mittagessen Kaffee und Kuchen, sowie Eiskaffee.
Abends wurde die Blaskapelle Isen von einer jungen Truppe Musikanten abgelöst, die den Abend mit uriger Stubnmusik begleiteten. Auch wenn das Wetter anfangs nicht mitspielte, riss es Nachmittags auf und wir waren vollends zufrieden mit dem Ablauf unseres Waldfestes.

Faschingsball

Am 16. Februar 2019 fand unsere alljährliche Faschingsgaudi in der Mehrzweckhalle Isen statt. Das Thema dieses Jahr lautete „Serienhelden zu Gast in Isen“, unsere Gäste verkleideten sich dementsprechend und mit der musikalischen Unterstützung von Born Wild wurde bis tief in die Nacht gefeiert. Das schöne ist, dass unser Ball von Jung- und Junggebliebenen besucht wird – buntes Publikum macht doppelt Spaß! Hoffentlich fällt uns für nächstes Jahr wieder ein gutes Thema ein. Wir freuen uns schon jetzt darauf!